image

H-3 mudik wooohaa … !!!
Yap…masih -3 dan sudah ada list yang akan saya lakukan dirumah, list no.1 tidak lain dan tidak bukan adalah HIBERNASI, 2.bikin klepo disusul Muffin
3.Jogging (rute pgy-cipanas),
4.ada pengajian dirumah (nggk tau dlm rangka apa)
5.lalhu jalan2, makan dan paling sesi pemotretan w/fams, intinya quality time lah eaa…
Sekarang aja pikiranya udh d rumah, berada di kamar, kasur empuk dan slimut tebal..sugguh merindukanya.
Dan….1lagi yang bikin aku sllu seneng kalo mudik yapp…makan selalu disuapin sama butur xixixi…setiap aku pulang aku hampir tak pernah makan dengan tangan sendiri, kalo ada orang yg liat si mereka komenya”udah gede disuapin”(whatever what you think)
Kadang heran disuapin itu nggk usah pandang bulu udah tua ato belum,
Rasain sensasinya baru koment.
Silakan dicoba !!!

Advertisements