Cavalli Collection .

Tersedia pasmina cavalli dengan bermacam warna . Mat : Roberto Cavalli .  (Pxl)175×35 . Lembut cocok untuk acara formal dan non formal . Open order ! Only choose which colours do you like so it’s your mine .

image

Advertisements

Cavalli

Cavalli adalah salah satu nama bahan dari hijab yang aku buat , dia soft and glowing banget deh,enggak nerawang pula.. memang agak sedikit licin, tapi bisa disiasati dengan inner atau pentul kok . Cocok buat dipakai acara formal atau hanya sekedar jalan ke mall .
Tersedia banyak pilihan warna .

image

Silakan diorder ukhty ! πŸ™‚

#mycavallimyfirst

Rp.20000., ???

Malam ini aku di rumah sendirian, karena teman tiba2 mau pergi ke rumah sodaranya, secara aku penakut maka aku biarkan pintu rumah aku buka 1 jam 2jam belum balik juga *mulai tengok kanan kiri.Lalu aku coba keluar pintu sapa tau temanku sudah ada didepan tapi ternyata nihil.
Terdengar suara orang yang lagi ngobrol, setelah aku tengok ternyata 2orang ibu2 tepatnya ibu2 pemulung sedang membersihkan botol2 bekas yang hari ini dia pulung, lalu aku menghampiri kedua ibu2 itu, dan coba mengobrol . Alangkah terkejutnya ternyata untuk setiap 1kilo botol bekas dihargai Rp2.5rb/hr kadang dpt Rp20rb max Rp30rb.lahh….entuk opp bu segitu kalo harus menghidupi keluarga 😦
*mesakke

(Pasca)Setelah liburan.

Sewaktu dirumah hampir males buat ngapa2in, nulispunbterlewatkan πŸ˜€
Dannnnn….sampailah pada hari dimana aku harus kembali pada rutinitas harianku adalah bekerja.haissssss
Berasa menyebalkan, berasa menjadi upik abu lagi ahahah….
Sungguh liburan itu menyenangkan, bisa makmur semakmur2nya.Makmur hibernasi.makmur makan.makmur tidak bekerja.alias duduk manis aja di rumah . Syungguh senangnyaaahhh…..

Day.1 #rumahbumicantik

29122014
Hari pertama aku dirumah πŸ˜€
Aku tiba dari bandung pukul 01.30 lalu ngobrol sebentar bersama Butur dan Pa Asnan,setelah itu kamipun tidur.Seperti hari2 biasa aku dirumah adalah “hibernasi” dan tadipun sukses *tertawa puas..
Begitu bangun langsung dikasih makan dan baru disuruh mandi *lol
1 jam 2jam kami pun masih asik ngobrol, sampe akhirnya aku ketiduran lagi bangun2 jam 16.30 *makmur tohhh…
Dan seperti biasa abis tidur disuruh makan wkwkwkk….pastinya masih tetap blm mandi xxiixi…
Abis makan duduk2 sambil ngobrol lagi dan sesekali aku disuruh jaga warung untuk melayani pembeli*butur tetep ngoceh karena aku blm mandi2 juga.padahal sendirinya juga belum, malah ngajak gamsut.kalo km mandi duluan mama juga mandi wkwkk*kelakuan
——————
Dan sekarang udah mandi, wangi dan syantiiiiikkkkk *eyelashes
Suruh sholat, dan bisa d tebak pasti suruh makan ahahha….walopun Butur cuma bikin telor dadar sama sambel dadak sungguh nikmatnya takkan tergantikan, bisa makan bersama mereka*bighug
Kebetulan saudara ada yang baru melahirkan dan aku disuruh untuk menjenguk si dede bayi yang rumahnya di depan rumahk siii….
Ok…sekarang aku cus ke debay dulu ye…see you soon !!!

Ibu Budianti

image

Nama aslinya adalah ibu Budianti(73th)lebih dikenal dengan ibu Djarwoto (nama suami)…beliau salah satu pasien ditempatku bekerja, setiap hari melayani orang jadi setiap hari pula bertemu dengan orang baru, tapi tidak untuk bu Djarwoto, beliau sudah menjadi pasien terlama di klinik kami yaitu sejak th 2006.

Jadwal kedatangannya adalah setiap hari senin dan kamis, dan setiap hari itu pula bercerita hal yang sama (maklum udh pikun) yang diceritakan adalah ttg suami dan 7org anaknya suaminya bekerja di PT.KAI menjabat sebagai dirut(sampe skrg kalo naikbkereta api GRATIS), lalu beliau yang bekerja di dinas kewanitaan (pada jamanya), berhenti bekerja karena harus mengurus anak selainΒ  iu juga karena harus hidup berpindah2 dari satu kota ke kota lain menyesuaikan dinas sang suami.

Anak pertama adalah Ibu Nunung,pernah belajar di Jepang dan sekarang bekerja sebagai dosen di Universitas Trisakti Jakarta.Suaminya Pak Sanusi bekerja di kementrian, mempunyai 2 anak,mas Putri dokter muda dan sekarang praktek di Bandung, dan lagi sekolah lagi ambil spesialist, mbak Putri S1, bekerja sbg administrator di PT.KAI, sekarang lanjut S2 di Jakarta.
Ke2 Ibu Efi, S1 lulusan unsemar, ibu rumah tangga, lebih fokus mengurus keluarga, suami bekerja di PT.KAI (juga).Anak 1 masih kecil.
Ke3 ibu Wiwi, dokter umum perkebunan, tinggal di Sumatera, suami dokter juga.
Anak 1 Dimas, sekarang kls 1 SMA tinggal bersama ibu Djarwoto.
Ke4 ibu Gayatri, S.IP, tinggal di Jogja, single dan sering dianggap ‘dukun’sama warga sekitar, rumah beliau suka ramai dikunjungi mahasiswa (terutama) kalo hendak sidang ato Ujian.
Ke5 ibu Andi, dirut di dinas Geologi di Bandung, suami bekerja sbg konsultan di Jakarta.Anak Risty kelas 1 SMP dan Kresno kls 4SD.
Ke6 (lupa namanya) πŸ˜€
Tinggal di Solo, dokter juga.
Ke7 Pak Anto bekerja di PT.KAI istri dosen.Anak 1 (lupa juga namanya) xixi
———————————-
Denger critanya seneng , anak2nya pada sukses mantunya juga hehe …
Sangat memegang prinsip/adat kejawen, dilihat si sepertinya mementingkan pendidikan tinggi juga.
Semoga bu Djaroto nggk kesepian ya bu kalo di rumah,soalnya anak2nya pada sibuk,paling ditemeni cucu2nya aja.
Sehat terus bu Djarwoto,,
(Halah sehat nggkΒ  sehat tetap ke klinik xixiix)
*sampe apal nama anggota keluarganya sampe cucu2nya, wkwk berhubung crtanya ya itu2, coba nayangkan dari 2006. Siapa yang ngggk nglotok di otak dgr crtanya).

Mudik(ku)

image

H-3 mudik wooohaa … !!!
Yap…masih -3 dan sudah ada list yang akan saya lakukan dirumah, list no.1 tidak lain dan tidak bukan adalah HIBERNASI, 2.bikin klepo disusul Muffin
3.Jogging (rute pgy-cipanas),
4.ada pengajian dirumah (nggk tau dlm rangka apa)
5.lalhu jalan2, makan dan paling sesi pemotretan w/fams, intinya quality time lah eaa…
Sekarang aja pikiranya udh d rumah, berada di kamar, kasur empuk dan slimut tebal..sugguh merindukanya.
Dan….1lagi yang bikin aku sllu seneng kalo mudik yapp…makan selalu disuapin sama butur xixixi…setiap aku pulang aku hampir tak pernah makan dengan tangan sendiri, kalo ada orang yg liat si mereka komenya”udah gede disuapin”(whatever what you think)
Kadang heran disuapin itu nggk usah pandang bulu udah tua ato belum,
Rasain sensasinya baru koment.
Silakan dicoba !!!

Ibu Cindy

image

Ini bakpao…dari ibu cindy…
Ibu cindy adalah pasien di tempatku bekerja, dia baik sekali setiap datang pasti selalu dibawakan makanan.entah itu cuma es krim, kentang goreng, sampai boneka hello kitty.Beliau rupanya suka sekali sama boneka hello kitty, hampir semua rekan2ku dikasih boneka itu sampe miniatur avengers segala juga…
Waahh…mudah mudahan selalu berkelimpahan ya bu…Ammiin

Semoga ibu selalu diberi kelancaran setiap datang ibu selalu dengan senyum ceria seneng aja liatnya, mobil ada, tas bagus, uang banyak, usaha lancar , mau apa2 bisa enaknyahh heheheh….
Tapi….saya turut prihatin dan turut sedih kalo beliau cerita tentang anaknya, anaknya cuma 1 cowo usia 15th tapi autis 😦
Kalo lagi kumat katanya selalu dijambakin di pukulin kalo minta sesuatu nggk boleh selalu pecah2in barang2 (duh bu kebayang dah betapa sabarnya ibu)
Semoga tetep sehat (eh brti kalo sehat nggk pernah ke klinik lg donk) hahah
Semoga berkelimpahan
Dan…semoga tetep sabar

Terimakasih Ibu Cindy πŸ™‚
(Dirunggu hadiah selanjutnya*eh)
Yaellahhhh…..